• 22 Maret 2021

PARIGI – Senin, 22 Maret 2021 Bupati Pangandaran H. Jeje Wiradinata beserta Wakil Bupati Pangandararan H. Ujang Endin Indrawan, SH., MH. menghadiri Rapat Paripurna Rancangan Awal Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah Kabupaten Pangandaran Tahun 2021-2026 bertempat di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Pangandaran. Acara ini diikuti juga oleh para Kepala Perangkat Daerah, Kepala Bagian, Camat dan Pejabat Eselon III lingkup Pemerintah Kabupaten Pangandaran melalui zoom meeting dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.. Rapat dipimpin oleh Ketua DPRD Kabupaten Pangandaran Asep Noordin H.M.M.  (22/3/2021) )(Tim K.Info Pnd)