Pelantikan PC JQH NU Pangandaran Masa Hidmat 2020–2025.

• 24 Maret 2021

PANGANDARAN – Kegiatan Pelantikan PC JQH NU Pangandaran Masa Hidmat 2020–2025.

Wakil Bupati Pangandaran H. Ujang Endin Indrawan SH.,MH. menghadiri acara Pelantikan  PC JQH NU Pangandaran Masa Hidmat 2020–2025, bertempat di Sinar Rahayu 4, Kec. Pangandaran pukul 10.00 WIB sampai dengan selesai.

Acara ini dihadiri juga oleh Pengurus Pusat JQH NU Jakarta, Ketua Pengurus wilayah JQH NU Provinsi Jawa Barat, Ketua PC NU Kab. Pangandaran, Ketua JQH Kab. Pangandaran, dan Kabag Kesra Sekretariat Daerah Kabupaten Pangandaran.

Dalam Sambutannya Wakil Bupati Pangandaran, menyampaikan bahwa Pemerintah Kabupaten Pangandaran akan membantu dan memfasilitasi kegiatan JQH Pangandaran. Selain itu menyampaikan ucapan selamat kepada pengurus yang telah dilantik, semoga mengemban tugas dengan amanah. (24/3/2021) (Tim.KInfoPnd)