Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian turut serta dalam Festival Tembang Pupuh

• 13 Oktober 2022

Parigi (12/10/2022) - Festival Tembang Pupuh Antar Kepala SKPD di gelar di Sanggar Seni Dangiang Mustika Cintaratu pada tanggal 12 Oktober 2022. Peserta terdiri dari Kepala SKPD dan Camat se-Kabupaten Pangandaran beserta pasangan.

Acara yang diselenggarakan oleh Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Pangandaran ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan dalam memperingati Hari Jadi Ke-10 Kabupaten Pangandaran. Diharapkan Festival Tembang Pupuh ini dapat membangkitkan semangat untuk terus melestarikan kesenian dan kebudayaan daerah khususnya Kebudayaan Sunda yang ada di Kabupaten Pangandaran.

Link Video:
Kepala Dinas, Komunikasi, Informatika dan Statistik Mengikuti Festival Tembang Pupuh
Festival Tembang Pupuh Antar SKPD dan Kecamatan Kabupaten Pangandaran