IKP TALKS Digital Workshop Series X Jabar Digital Service

Pangandaran (14/07/22) - IKP Talks Digital Workshop merupakan salah satu rangkaian acara IKP Fest 2022 yang dilangsungkan di hari ke-2 di Pangandaran. Acara diisi oleh narasumber dari bidang IKP Dinas Komunikasi dan informatika Provinsi Jawa Barat.

Workshop kali ini berokus pada penyampaian penulisan berita/ press release yang baik kepada para peserta dari diskominfo kota/kab se-Jawa barat khususnya kepada petugas kehumasan

Di wawancara seusai acara, Idayat Ruslan, salah seorang peserta IKP Talks Digital Workshop Series X Jabar Digital Service dari Kabupaten Pangandaran memberikan apresiasinya untuk acara yang diselenggarakan oleh Diskominfo Provinsi Jawa Barat ini.

Menurut beliau, materi yang disampaikan oleh narasumber sangat bermanfaat untuk lebih meningkatkan kualitas tulisan/konten yang akan disebarluaskan

"(Workshop) ini sangat penting dan bermanfaat terutama untuk kita di daerah yang menghadapi tantangan berupa keterbatasan SDM terlatih," tambahnya.