Rapat Internal Lingkup Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian Kabupaten Pangandaran

• 13 Januari 2020

Rapat Internal Lingkup Dinas dipimpin langsung Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian Kabupaten Pangandaran Bapak Jaja Nurulhuda, ST., M.Dev.Plg menyampaikan beberapa arahan sekaligus silaturahmi menyambut penugasan Sekretaris Dinas Ibu Dra. Lilis Kusumawati, M.Si yang sebelumnya bertugas di Dinas Pariwisata Kabupaten Pangandaran menggantikan Bapak Gunarto, SKM yang berpindah tugas ke BPBD Kabupaten Pangandaran serta Kepala Bidang Pengelolaan Informasi, Komunikasi Publik dan Statistik Bapak Dudung Cahyadi, S.Pd., M.Pd yang sebelumnya bertugas di Dinas Pariwisata Kabupaten Pangandaran menggantikan Ibu Tatik Ika Mustika, S.IP, M.Si yang berpindah tugas ke Dinas Pariwisata Kabupaten Pangandaran, Senin,13 Januari 2020.